Не больно мне

Александр Стешенко
Припев:
Не больно, не больно, не больно,
Не больно мне!
Внушаю невольно, невольно,
Невольно!
В любви испытаний довольно, довольно,
Довольно мне.
Довольно. Довольно!

Очнулся в стране не родной!
Изломанной волей чужой!
Объят беспредельной тоской!
Так больно…                Не больно, не больно и т.д.  Припев. вместо (в любви) В пути…

Лжецы сулят рай не земной!
Я в ложь ухожу с головой!
Я словно изрезан струной!
Так больно…                Припев. В судьбе…

Не знаю, что ждёт за горой!
И душу корёжит корой!
Покатятся слёзы порой.
Так больно…                Припев. В любви…

Как будто сажусь на иглу!
Я снова берусь за струну!
И снова, как будто в бреду!
Так больно…                Припев. В пути…

Надеждой себя обману!
Сквозь сердце мотив протяну!
И песня пронзит тишину
Пусть больно! 

Не больно, не больно, не больно,
Не больно мне!
Внушаю невольно, невольно,
Невольно!
В судьбе испытаний довольно, довольно,
Довольно мне.
Довольно. Довольно!