Ревность

Анжела Ангел Шкицкая
Что думать- не знаю.
Что делать - не ведаю.
Ты, ревность слепая,
Всю душу мне выела.
И с ним не могу.
И одна погибаю.
Но ревность -повсюду.
Вновь тенью преследует.

Зеленые очи
Следят исподлобья.
За каждым дыханием
Сердца любимого.
И кружат над нами
Бессонные ночи.
И вновь продолжаем мы
Междоусобия.

Задую свечу.
И уйду вслед за ночью.
Никто, никогда не узнает
Заветного.
Любить не могу.
Не любить- не хочу.
Не точку поставлю,
А крест... с многоточием.