Каприз Цикл Именины

Наталья Дроздова 2
Усну в малиннике. Не приезжай!
Несчастья вирус прочих всех проворней.
Сурком прикинусь, лапкою прижав
высокопарных гроз радиоволны.

Лист из блокнота вырвешь - снова чист.
Быстра, нежна тропиночка лесная.
О чём теперь Захария молчит,
пусть здесь никто вовеки не узнает.

Сестра Татьяна в праведных трудах.
У Юрки-бомжа в язвах рыщут черви.
Всё как вчера. Но строг как никогда
священник Виктор в красном облаченьи