С возрастом Христа

Владимир Гельм
Я помню кузен босиком
 По лужам бегал не в облом
А с большим настроением,
Года идут и сейчас сын
Так вторит с упоением,

И дочь кузена, королева
Балов всех лучших в школе
Наверное, Господь
Всем помогает Коле
Братишке моему,

Сегодня Коля именник
Хвала и честь ему,
Живёт что не, нарушив
Законов бытия, что в жизни
У него, теория своя,

Творить добро, всем помогать
и ни кого не обижать!
Таким и будь братишка,
Ведь в жизни всех важней
Душевных дел сберкнижка.

А остальное, наживное
По заповедям жить, это дело благое
Засим тебе откланяюсь, здоровья пожелаю
С Сибири богатырского, кремень ты парень знаю
Ну и всех благ конечно, живи братишка вечно.