Пакеты учатся летать..

Илья Рыбаков
А я не знал пока сам не увидел лично
Как поднимаются в небо паря как птицы
Мне кто-то говорил но я не вникал в суть дела
Понял только сейчас спустя какое-то время
И вот так всегда мы не слушаем умные вещи
Считаем что это бред а потом.. все на много легче
Ну ладно хватит все допускают ошибки
Чем выше мы поднимаемся тем для других становимся ниже
А мне бы как они взлететь пока нет лишних взглядов
И по ветру лететь забыв про то куда мне надо
За горизонт под лучами солнца наполняясь воздухом мечтать
Когда никто не видит пакеты учатся летать..