Радость - как солнце!

Вера Великих
***
"По проволоке дама
Идет как телеграмма."
(С.Я. Маршак "Цирк")


По проволоке дама
Идет как телеграмма,
Все мчит без остановки,
А может быть, летит.

И сердце свое раня,
Не поздно и не рано,
Навстречу ей неловко
Спешит телеграфист.

Зачем, скажите, сударь,
Проблемы эти в судьбах,
И для чего нужна вам
Вся эта суета?..

А он бежит по звёздам,
Не рано и не поздно,
И ждёт, что эта дама
Однажды скажет "Да"!



***
Радость - как солнце, вечно сияет.
Только не каждый его замечает.

Счастье - как небо, с нами всегда.
Просто поверь и скажи себе "Да"!