Падай в Свет

Кондратиссимо
Когда тебе станет тесно дышать в ладонях негладких моих
Когда восходяшим потоком неслышно приблизишься к смерти
Когда неразрывные нити провиснут ослабнут растают истлеют
Когда перебесится смысл сединой оседающей пеной сомнения
Когда парусиновый кокон сознанья умЕршего море поглотит
Когда Скарамучча * болтливый бретер на позор тебя променяет
Когда на привычных молчащих стенАх ни одной не отыщешь двЕри
Когда оглушённая голодом будешь судьбу проклинать театрально

   Налетавшись в закатных высотах

                Падай в Свет

     Видишь зёрен отборных и слёз ожидания

                Ладони мои полны

                Соледад
               
               Возвращайся      

       
 

 * Скарамучча - персонаж-маска итальянской комедии дель арте , хвастливый вояка, трус . 

  http://www.youtube.com/watch?v=Jc62Vv6FXIM - а это музыкальная иллюстрация на языке оригинала ))