Фристайл

Наташа Верхоломова
Какой я стала за этот год?
Может быть совершила переворот?
Внутри себя иль где- то снаружи
Там, где повсюду лужи
Уже стали улочки между нами
И мы на краю пропасти стоим рядами
"Эй, князь, не упади в грязь
прояви отвагу и тебе
воздастся от нас..."
А если ты не князь, а принцесса
Твое кредо сидеть на своем месте
В замке устраивать балы
И верить в волшебные сны.
Новый день - новая задача:
Поверить в то, что всё будет иначе
Лучше, чище, выше, чем вчера
Ай, у каждого своя правда!!!