Солнышко на память

Olen
 Солнышко на память подарить несложно,
Солнышко на память - это каждый может!
Солнышко от сердца, и - долой ненастье,
Солнышко - на память, солнышко - на счастье!

Сквозь ладони солнце брызнуло лучами!!!
Солнышко, останься, без тебя скучаем...
Солнечные зайцы расплескали солнце,
Солнечные капли брызнули в оконце...

А в оконце солнце, как картина в раме -
Золото в лазури по небу стихами...
Заходите в гости, я  налью вам чаю
Солнечно и просто я гостей встречаю...

В торт стихов добавлю, и еще в варенье:)
Солнечной беседы олицетворенье:),
Вечером медовым - солнечные ванны:)
Ну а на прощанье- солнышко в  карманы!

И в янтарном свете просияют лица...
Пусть мгновенье это длится, длится, длится...