без тебя нет совсем меня...

Лана Виноградова
как могу я стереть тебя
больше жизни тебя любя,
как могу тебя я вычеркнуть,
из души своей взять и вычерпнуть?
без тебя дней пустых череда,
и дорога ведет в никуда...
без тебя нет ни ночи, ни дня,
без тебя нет совсем меня...
***