Снегопад

Рина Федотова
Снего-снего-снегопад!
Снегопаду каждый рад.

Снег не падает, летает
И деревья укрывает.

Всё белым-бело кругом
Белый двор и белый дом.

А когда весна придёт
Снег растает и сойдёт.

Снега много не бывает-
Он весною весь растает.