Спи...

Рина Федотова
Спи, детёныш, баю-бай,
Крепко глазки закрывай.

Пусть тебе приснится сон,
Как танцует польку слон.

А весёлый бегемот
Песенку ему поёт:

"Тра-ля-ля, парам-пам-пам"
Бегемот споёт и нам.

Ты под песенку уснёшь
И немного подрастёшь.