Всё в природе изменяется

Марк Львовский
Сохраняется энергия,
Сохраняется материя,
Звёзды редко, но взрываются,
И Вселенная меняется,
Ещё много не изучено,
Достоверно не получено.

Всё в природе изменяется,
И частицы превращаются,
Очень многое не познано,
Ещё больше не осознано,
Ждёт нас множество событий,
Удивительных открытий!