Прошли десятки лет

Никола Калинин
               Благодарю я автора стиха:
               "Я верю, что весна для нас одна..."
               Татьяны Алексеевны Юдиной
               http://www.stihi.ru/2011/04/04/1422               

Прошли десятки лет, мы оба поседели,
Но юности краса нисколько не стареет.
Стихи читал твои, написанные сердцем,
В Инете увидал и мне открылась дверца.
Любовь в стихах твоих, мне мысли окрыляет,
Тебя увижу ль я - никто того не знает.
Стихи возникли вдруг, как очертанья мысли,
Мы на одной Земле свои проводим жизни.
Весна у нас одна, но времена другие,
И берега у рек, совсем у нас иные.

Автор картины - художник Владимир Волегов.