Красота!

Алёна Киселёва Иванюк
Звонче, звонче – стекла бейте!
Слезы лейте – без конца.
Не ругайте, не жалейте –
Смейтесь, пойте – до конца!

Ярче, ярче – Солнце в небе,
Снег белее за окном…
Выше, выше – полетели,
Вышли телом и лицом:

Как античные Богини,
Как княгини, как царицы…
Это песня  Синей птицы –
Слушайте, - она не вечна!

Радуйтесь, пока беспечны.
Вы – прекрасны и юны, -
Пусть и вы – не безупречны,
И, -  не очень то умны.

Афродита наградила,
Так гордитесь же собой:
Красота – вот это сила!
Покоряется – любой!

22.03.07