В очках некрасивых

Анна Черненькая
В очках некрасивых
        … и красные щёки,
Гармошка в руках
          … и мелодия плачет
Душою летящей
            в заоблачных высях…
Светла нефальшивою строчкой из писем,
      Что греет холодные маски и жизни
Тех маленьких
      … очень нелепых фрагментов
Из общеживущих мыслителей
      … странных.
В очках некрасивых
      … всё знает о главном
В Своём Совершенстве
      … ниспосланном Свыше.