***

Александр Петрачков
 Вот мое состояние на данный момент. В домике  на набережной сижу на полу и вырезаю ножиком на этих нетесаных досках алфавит складываю из букв слова, которые, на мой взгляд, важны в жизни главное правило не повторять буквы, в конце концов, напрягая мозг из последних сил понял, что кроме как, а я л б н о ь в ю, другие буквы не нужны. Снег который скопился на крыше превращаясь в капли от тепла падают, разбиваясь о такие же капли которые уже превратились в толстый слой льда, смотря на это добавляю свои и может когда ни будь, идя по набережной со своей женой, увижу те кристаллы, которые сбились в одну кучу у парапета и скажу вот они  вот то что проронил ради тебя и в каждом этом кристалле есть частичка боли, сожаления, скуки, и самое главное, что в них есть те мысли и выводы которые позволяют сейчас держать тебя за руку и показывать их и может, добавлю еще парочку в тот момент, но они уже будут немного отличаться от остальных будут немного больше и светлей. 
Все пишу и пишу и ни кому ни чего не говорю. Даже ей ни чего не говорю, хотя обещал. Вот как поступаю правильно или нет что говорю только хорошие вещи по крайне мере стараюсь вот по этому она и сказала мне сегодня, что я постоянно молчу, а что мне ей сказать «погода прекрасная, отучился, поработал, потренировался»  все вот и все на этом хорошие новости закончились. Сказать что скучаю безумно и хочу быть с ней это тоже самое как сказать падающему кирпичу на голову «пожалуйста только не больно»   каждое скучаю, люблю, выдавливаю с такой болью не по тому что это не правда а наоборот эта та самая правда которую бывает так тяжело говорить любимому человеку.
Да не говорю ей комплементы «девушки любят ушами» что за ерунда подумал сначала она приводит примеры вот зачем меня переубеждать « да» скорее всего ни когда не буду делать комплементы ей лучше просто буду стараться делать  её жизнь светлей и все для того что бы она не знала печали, может она будет ненавидеть меня за то, что не делаю комплементы но надеюсь, это будет как-то не болезненно для неё и для меня.
Расстояние между нами стало меня бесить ведь по телефону она не может почувствовать того искреннего тепла и дело не в ней а во мне по телефону я не могу выразить его. Солнце встает и те капли которые капают стали разбиваться уже как то по особенному  но я уже не смогу посмотреть как разбивается мои ведь остатки впитались в листы блокнота вперемешку с  чернилами. Последняя сигарета скрыл лицо за маской прикурил и вдыхая едкий дым начал рвать на маленькие листочки все то что написал но… но запомнил все до единой строчки.