В венах сгорает боль...

Анастасия Фишер
В венах сгорает боль
Под жаркими стонами сердца.
Ты мою душу не тронь,
Я закрываю дверцу.

Пальцами по стеклу
В красном рисую память.
Имя твоё вывожу...
Осколками слёз... ранит.

Осень расставит фразы
В горьком потоке слов.
Счастье в разбитой вазе,
Засохли цветы у ног.

В мыслях томятся взгляды,
Я в промежутках сна.
Бокалы вина, отравлены ядом,
Кто пьёт его, не любя.

По каплям струится дождь,
Смывая остатки меня.
Избитая правдой ложь -
Я разлюбила тебя...