Без тебя...

Мария Виннер
без тебя мне так одиноко
каждой клеточкой я ощущаю
и не спится..брожу вот только
как уснуть без тебя я незнаю...

без тебя не поет в душе скрипка
и весна не весна понимаешь
без тебя угасает улыбка
и душа не на месте ты знаешь