Поэзия моей души

Ольга Козловская
Сплетают слова нити души
С поэзией звёздного неба
Немного прохлады снежных вершин.
И жаркое томное лето...

Сплетает слова сердечная боль,
И радость счастливых мгновений,
Разлука, надежда, вера, любовь
С души моей откровением...

© 04.04.2011 г. Ольга Козловская