***

Владимир Панежа
                Говорят, иду по трупам,
                Поступаю, как нельзя.
                Для меня любой – приступок,
                И чужие, и друзья.

                Буду плющить, станут площе.
                Как зыбучие пески
                Боль мою не прополощут
                В пересудах городских.

                Я топчу других во благо,
                Не по-злобе, а любя.
                И, конечно, первым шагом
                Наступаю на себя.

                «По трупам» (Аглая Паюшина)


Еще тушка моя не остыла...
Вот-вот стану синюшен и гол!
Уж тогда приходи потоптаться!

Не забудь про осиновый кол.
         
           ***