Пошли мне, Боженька, Любовь

Татьяна Воронцова
Пошли  мне,  Боженька,  Любовь -
Такую,  чтобы  душу  грела...
Чтоб жизнь в меня вдохнула вновь,
И  чтобы  сердце  петь  хотело.

Чтоб  я  в  руках  Любви  своей,
Как в детстве,  сладко засыпала,
И  чтоб  не  знала  чёрных  дней,
И чтоб разлуки  с  ней  не  знала.

Пошли  мне,  Боженька,  Любовь -
Такую,  чтоб  не  предавала...
Чтоб  не  сжигала  болью  кровь,
И  чтоб  обидой  не  терзала.

Чтоб  я  в  руках  Любви  своей
Зарю  вечернюю  встречала...
И  сколько  б  ни  осталось  дней -
Дай,  Боженька,  о  чём  мечтала.

90-е гг.

Автор картины худождница Kristina Gehrmann