***

Ваша Энн
А он когда-то был весьма хорошеньким, и протирал штанишки в поликлинике.
К нему ходили толпы бабушек, он принимал их пол минуты каждую.
Коротко, чётко, быстро, осмотрел без лишней мимики,
Диагноз верен, выписан рецепт, печать - работа кончилась бумажная.

А медсестра его не слушалась, точнее, слушала хард-рок в наушниках.
Терпел, поблёскивал рефлектором, он был не против меломании.
Не возмущался, мальчик скромный, тихий и послушненький.
Тук-тук! К вам новый пациент, и врач весь во внимании.

Зашла. Ему так шёл халат расстёгнутый, что в голову брели довольно смелые фантазии.
Он тоже пялился на грудь её, краснел, и говорить пытался, только невпопад.
Она с ним сотворила, признаться даже стыдно, что за безобразия.
Он был таким хорошеньким, но на полу халат.