Безумье бездны

Алексей Макаров Пилот
Сюжетное творенье бездны,
О чём расскажешь мне сейчас,
Что вечности границы тесны,
А миг бесценен стал для нас

И всё что скрыто от нас мраком,
Нельзя понять своим умом,
Безумцы погибают в драке,
Забыв, что борются с творцом

Запутаны дороги жизни,
Безумьем душит бездны взгляд,
Не разгадать песчинке мыслей,
Играющих в песке ребят

Я здесь никчёмное творенье,
Вздымаю руки к небесам,
Прошу развей мои сомненья,
Дай снова веру в чудеса