что может быть слаще красивой лжи?

Евгений Львов Он Самый
нарядившись в красивую ложь
хитрым змеем тебя обовью
ты сегодня, должно быть, падёшь
а я сладко, подстать соловью
стану томно резонить твой слух
разольюсь в нём мурчаньем кота
и как добрый и преданный друг
я обманом наполню уста