Плевать

Энергия
ПЛЕВАТЬ хотел я на этом мир

ГДЕ всё так несправедливо

ГДЕ всё страдает, умирает

И небеса молчат дождями

ЛЮБВИ тут нету, одна лишь боль

НЕ ждите её и не влюбляйтесь

ЭТО смертельно опасно для жизни

ОНА прилетит только к ТЕБЕ одному

ИСПОРТИТ вам всё и покалечит