По савванее мчаться на джипе

Энергия
По савванее мчаться на джипе
Всё, забывая в пыль превращая
Клубы моих воспоминаний
Торнадом несутся сзади машины
Оседая печалью в песочных дорогах

В ярко изумрудных небесах
Солнце выдаёт 40 на лица
А комеллоты жмут на педаль
В этом расплавленном зное

Мы газуем, несёмся под 200
Без тормозов в пекле самого ада
Нам наплевать, что будет потом
Мы отрываемая от этого мира

2007