Мы плывем под Звездой пилигримов...

Любовь Уколова
По горячим следам, по летящим ветрам
Служба наша проходит незримо.
Сквозь покой и уют в жизни к буйным штормам
Мы плывем под Звездой пилигримов.

Мы плывем, ощущая потоки Любви,
Разрывая цепь скорби и боли,
Протянув вдаль земные маршруты свои
От житейских пут – к Миру и Воле,

От привязок – к Свободе, от злобы – к Добру,
От обыденных слов – к божьей лире…
Наш девиз: “Вечен Мир! С ним и мы не умрем,
Пока будем петь песни о Мире!”