Смогу ли я осчастливить твои?!

Энергия
Смогу ли я осчастливить твои планы
Любим ли я иль ошибаюсь
Что держат мои мысли в паутине
Неопределенность всей игры
Приди вернись согрей убей всей правдой озари
Я знаю что попал давай соскочим с этой планки.
До чего я докатился больше не пью
Иначе я с ума сойду
От этой жизни жутко непонятной
Ответь мне ......... ты меня ??