Только ты

Берегинюшка
            
 Все мысли только о тебе, другого я не знаю,
 И вот опять свою весну я без тебя встречаю.
 Остановить разлуку нашу пыталась  я до слёз,
 Ушёл. Оставил  мне  на память седую прядь волос.

 Я в нашем облачке святом бываю днём и ночью,
 В волшебных снах тебя не раз я видела воочию.
 На фото пристально смотрю, но взгляд ты мне не даришь.
 И я душе своей  шепчу: «Ну, вот опять страдаешь».

 Прошу, душа, угомонись, не вспоминай что было...


 04.04.2011