Грустинка...

Антонина Алексеева
Это было в прошлом веке ...
В той деревне ... у реки ...
Где ... плескались в счастье дети ...
Долго жили старики ...

Это было так красиво ...
Нет тех слов, чтоб рассказать ...
А теперь бы ... только силы,
Чтобы ... внукам все отдать ...

Это ж было в прошлом веке ...
В той деревне ... у реки ...
Там живут  д р у г и е  дети ...
И ... д р у г и е  старики ...
04/04/2011    <kuvschinka>