Почему?

Андрей Ткаченко
Вы где-то очень далеко
И все наладилось как будто.
Сценарий в принципе знаком:
Ребенок, муж, работа утром.

Заботы, дом, друзья еще,
По выходным - семейный ужин...
А прошлое уже не в счет
И нынче попросту не нужно.

Как кадры фильма пронеслись
Секунды дней знакомства с вами.
Две параллельные слились
И разошлись себе краями.

Теперь я, кажется, забыл,
Как звали вас, как вы красивы.
Но помню точно, что любил
И что я с вами был счастливым!

И пусть у нашей тайны жизнь
В срок бесконечный превратится.
Откуда только вы взялись?
И почему пришлось проститься?
03.04.2011г.







Андрей Ткаченко___________________