Подумать только...

Роман Шанель
 
Знакомство, встречи, расставанья,
Улыбки, скорбь, переживанье..
Взвалив на плечи проблем тонну,
Вся жизнь проходит в борьбе словно.


ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО

Подумать только, ведь еще вчера
На плечи мне учебники давили,
И плелся в школу сонный я с утра,
Поднять - подняли, но не разбудили.

Подумать только, ведь еще вчера
На выпускном,  шампанское впервые..
И поздравляли нас учителя,
Во взрослую мы жизнь, как бы входили.

Подумать только, ведь еще вчера
Любимой на лицо фата упала,
И были рады за меня друзья,
От всей души родня вся поздравляла.

Подумать только, ведь еще вчера:
Пеленки, распашонки, соски.,
И беспокойные те вечера,
Когда пошли уже прически.

Подумать только, ведь еще вчера
С энтузиазмом мы рассвет встречали,
И первая моя та седина,
И старость следом, что не понимали.

Подумать только, ведь еще вчера,
По выходным к родителям ходили,
Сегодня память лишь о них жива,
С чувством вины, что их недолюбили.

Подумать только..