8 марта

Василий Медведь
Сегодня марта день восьмой,
И в этот яркий день весенний,
Само Ярило красотой
Вам уступает, без сомнений!

О, дамы! Мы желаем вам,
Чтоб в вашей жизни многотрудной
Поменьше было разных драм,
Обид и ссор, работы трудной.

Побольше мы желаем вам
Счастливых, радостных моментов.
Здоровья мы желаем вам!
Здоровья вам на сто процентов!

Желаем, чтобы в доме вашем
Достаток был, тепло, уют!
Желаем, чтобы в жизни вашей
Нашелся отдыху приют.

Желанья ваши чтоб всегда
Легко исполнить получалось.
И что задумано всегда,
Чтоб вам исполнить удавалось!

27.02.2008