Прощальный, предвоенный...

Анна Васильева 3
Под звуки прощального вальса
Попала в объятья твои,
Под шорох вечернего платья
Ты мне объяснился в любви.

Любовь расцвела под луною,
Как жаль, не под нашей звездой…
Твоею я стала женою,
А через полгода вдовой…

Не знала, что вальс станет вечным
И вечным огнём для меня…
А сын продолжением станет
Танцуя свой вальс…
За тебя!!!