Без тебя привыкаю

Виардо
Без тебя я одна привыкаю,
думал,трон золотой твой нужен,
королевой быть рядом мечтаю,
но в неверии ты не разбужен.
из сетей вырываясь ловко,
хищной щукой в руках извиваясь,
видишь только одни уловки,
а ловить я тебя не пытаюсь,
в липкой лжи ты купался восторгов,
шум оваций толпы так привычен,
но на воду дул обжигаясь,
а мне казалось, ты необычен,
ты без спроса заполнил  душу,
ведь не раз и не два это делал,
и  сценария я не нарушу,
как всегда... вот в чем дело.

Рец.ЛГ