Любить не каждому дано

Екатерина Папшева
Любовь не купишь и не украдёшь! Ведь это дар,который послан свыше...
И если любишь - значит ты живёшь! Есть смысл жить,ты просто ею дышишь.
Любовь моя всегда была со мной...пусть безответная,слепая...всё не важно!!!
И сколько нарушала мой покой!!! Жить без неё - вот это б было страшно!

И сколько бы не видела я зла,обмана,подлости и гадких обстоятельств,
Всё ж счастлива,что я любить могла! Так просто...без расчётов и предательств.
И даже через много - много лет,когда и молодость и страсть меня покинут...
Своей любви дарить я буду свет! Она во мне - уж это не отнимут!!!!!!!!!