Ночное знамя...

Ольга Никитина-Абрамова
Весна кружила с нежной флейтой,
Кружила в вальсе,
Не зная, был ли хвост кометы,
Ночное знамя...
Дышала воздухом единым
Весна с любимым,
Горел ей светофор незримый
Зелёным миром...
Зелёным становилось лето
В высокой ноте...
Обрыв...одна...решай, старлетка!
В каком болоте!
На взводе нервы оголились...
Искра промчалась...
И бьёшься рыбой, чтоб ужились
На кухне гады...
Распил грозит пилой по стулу...
Стою...погано...
А осень золотая зацелует
Меня до раны,
Свеча зелёная немая
Меня спасает...
Окно горит - я замираю...
Зима-красава
Мне дарит дольку мандарина -
Обвертку счастья...
Сверкают сценки пантомимы...
Уже летаю...