Для счастья ведь совсем немного надо

Виталий Леонтьев Новосибирск
Для счастья ведь совсем немного надо –
Вино в бокалах, песни Криса Ри,
Мерцанье свеч в глазах и как награда –
Рука в руке... И нежность – до зари…

Ладонью пробуждаешь трепет тела,
Едва касаясь, нежно, не спеша…
Отчаянно летела и летела
На пик блаженства вольная душа!

Сдаваясь в плен своей любовной страсти,
Надеешься на благостный удел.
Ведь более демократичной власти
Никто придумать так и не сумел.

И понимаешь ясно, что на свете
Нет выше достижений, чем Она!
О нескончаемом любовном лете
Поёт свой блюз гитарная струна…