Солнце над тополями

Наталья Шаповаленко
Солнце багровым шаром
Над тополями свисло.

Злобится пёс поджарый
В поисках жизни смысла

Сколько печальных судеб,
Сколько сердец разбитых

Нынешней ночью судят,
ТЕ,чьи глаза испиты.

Холод ночной крадётся.
Я закрываю двери.

Жилка на шее бьётся.
Я Никому Не Верю.

Пёс мой,замолк,задумчив,
Голову набок свесив.

Будет во тьме дремучей
Звёзды лечить от спеси.