Одна...

Эйра Вент
Опять одна...
Тревожный холод на душе,
И не осталось сил уже.
Ты дверью хлопнул, уходя,
Мне нужно отпустить тебя...

Опять одна...
Ведь доверять дала зарок,
Не смог простить ты мне упрек,
И сплетни слушала я зря,
Виновна в ссоре только я.

Опять одна...
Ладони в кулаки сжимать -
Где сил для новой жизни взять?
Сползая на пол, по стене,
Беззвучно плачу в тишине.

Опять одна...
Дорогу к счастью оборвать,
На полпути себя связать,
Внутри, как в доме сквозняки,
Боль давит и горят виски.
И некому любовь дарить -
Зачем, скажите, так мне жить?

Опять одна?..
В тоске не буду прозябать!    
И не пуста моя кровать...

Я не одна!
Летят мгновенья жизни, дни,
Расцвел бутон другой любви.
Малютка дочь в кроватке спит,
И ангел-муж наш сон хранит.

Март 2011 г.

Наверное, это первое и последнее стихотворение по этой тематике.