Успеть побольше мы хотим

Валерий Денисов
Отзыв на «Так многих мы порой теряем» (Светлана Бояршинова)
http://www.stihi.ru/2011/04/04/7203
*************************
Всё верно, боимся потерять время, суетимся, забывая про жизнь.
Спасибо, Светлана! Прекрасное стихотворение, понравилось!

Успеть побольше мы хотим:
Спешим, торопимся, летим.
Людей не замечаем рядом,
Любовь теряем,-дружбу, радость.*
Но вдруг однажды, днём иль ночью,
С тоской поймём, что одиноки...

Валерий Денисов   04.04.2011

*Не ценим дружбу, страсть и радость