123. Что-то в нынешнем апреле...

Михаил Битёв
На фото из Битцевского парка – белка, которая забралась в пластиковую бутыль
из-под автомобильной "химии" и с любопытством оттуда выглядывает…  Как
тут было не пофантазировать?..


- Что-то в нынешнем апреле
Звери просто обалдели.
Ёж купил себе "Тойоту",
"Джип" - медведь,"жигуль" - лиса.
Обзавёлся волк "Газелью"
И под старой толстой елью
Магазин открыл с койотом
"Все четыре колеса".

К нам койот из-за границы
Прибыл, ( кажется, из Ниццы ), -
Чтоб помочь наладить дело,
Обучить весь персонал.
И меня, простую белку,
Продавщицей, - правда, - мелкой, -
( Как вначале я робела! ) -
Не раздумывая, взял!..
*