Вечер

Артём Фролов 3
Вновь и вновь я встречаю закат,
В тихом сумраке, пыльном и скучном,
Солнца луч, словно алый агат,
На прощанье помашет лишь ручкой.

Солнце сядет за сотни домов,
Вечер дню выплывает на смену,
В нём утонет мильон городов,
И прольётся он каждому в вену.

Снова ночь и пустое страданье,
Снова ветер, и светит луна,
На устах лишь глухое молчанье,
А в глазах расцветает весна...