заклинания были прочитаны на рассвете

Аюна Аюна
Заклинания  солнца были прочитаны на рассвете, заклинания  тени были прочитаны на закате, так давно, что  до пыли истлели слова и знаки, так давно, что драконы не раз и не два сердца  свои поменяли.  Посмотри, как летят  высоко-высоко над землею птицы.Эти птицы, они наизусть в облаках коридоры знают, равнодушно бессмертные ветры мои и твои перечислят пути и лица. Неизменно тебя нахожу, неизменно тебя теряю.