Ну, здравствуй...

Галина Быстрова
Субботний день.
Обычные заботы:
уборка, стирка...
в общем, суетня.
И вдруг я слышу –
в дверь звонит мне кто-то...
«Ну, здравствуй.
Знаю -
ты ждала меня».

Могло так быть...
Могло.
Но не случилось.
В дверь не звонили,
не приехал ты.
А сколько раз уже
мне это снилось.
А сколько раз
врывался ты в мечты...

Субботний день.
Обычные заботы...
Спустилась ночь,
прервав мои дела.
Возможно, с ней
в мой сон придёт не кто-то,
а тот, которого
я так
       ждала...