Целую

Мария Шуваева
А.Ф.
 
Не хандри, пожалуйста, я смогу
Помогать тебе, но совсем чуток.
Улыбайся хоть уголками губ,
Мне с тебя и шерсти не нужен клок.
Экономь себя, впереди еще
Будет сто причин отказаться от
Этой жизни, плюнуть через плечо
Если соль рассыплешь и черный кот
Перейдет дорогу. Держись пути,
Иногда плутай, в этом что-то есть,
И не верь тому, что я буду мстить
За любую мелочь. Зачем мне месть.
Береги себя и живи одна,
Я бы взял наверх, если б только мог.
Все же слишком рано (ссылаюсь на
гороскоп и звезды). Целую. Бог.