blitz

Евгений Белавин
..............................................
....В его голосе низкие звуки -
Тонкая лирика и баритон
Ах,
Какие глаза и руки,
Костюм и сорочка в тон.
Он знает,
Что будет дальше -
Уверен в себе и в ней,
Немного слащавой фальши -
Всё мило и нравится ей...
Она чувствует вкус помады
Флирт?
Или вечерний блитц?
Жесты,
Игра во взгляды,
Невинная дрожь ресниц...
По кончикам пальцев нежность
Стекает в её бокал,
Погружение в неизвестность......
Энтонический ритуал......................