Литерный дооо...

Фениксс
Ах, где бы взять до хаты литер!?.
Череповец мой? или Питер?
"В Москве, в Саратове, в глуши"... -
Где полустанок для души? -
- Прямой, проследует дооо...
                Бога -
Без остановок по дороге,
Без проверяющих билет,
Без "дозаправки" на совет,.. -
Скажи, поэт!