1-е апреля,...

Александр Кукин
Я тебя ненавижу, родная.
Неподъемный для грешника крест.
Я тебя утоплю в темных водах Дуная
Или сброшу с горы Эверест.

Я тебя потеряю в Сахаре
Средь манящих зыбучих песков,
Иль отдам тебя на воспитание Ламе
Под надежный тибетский засов.

Замурую в китайскую стену,
В пирамиде Хеопса запру,
Дом куплю тебе в Рио-де-славном-Жанейро,
Адрес съем или просто сожгу.

Может табор проезжий цыганский
Заберет в неизвестность тебя,
Или тайное-тайное братство
Пессимистов Последнего Дня...

Я отправлю тебя в Антарктиду,
Чтоб смещала земную ты ось.
Ты доверилась мне б, я порядочный с виду,
А потом пожалеть бы пришлось.

Так что место возможное встречи
Избегай изо всех своих сил.
Ходят слухи, что время стирает и лечит,
Стоит только его попросить.